1. 首页
  2. 协会动态
  3. 工作动态
  4. 内容

河北医药协会搭建跨国桥梁 ——南非中经贸促会与华新药业谈合作

日期:2019-07-08 人气:310

image.png

2019年7月3日,河北省医药行业协会秘书长陶丽敏陪同南非中国经济贸易促进委员会主席林培玉一行八人走进灵寿,来到石家庄华新药业有限责任公司进行友好交流,精准对接合作项目。华新药业的董事长李明海、质量副总李双梅、行政总监王润、生产部经理李银广等陪同座谈。

image.png

首先,李明海董事长表示,对协会提供与南非中经贸促会认识的机会表示感谢,对南非中经贸促会林主席一行的到来及对华新药业的信任表示感谢,希望双方通过交流、参观,增进彼此了解,寻求到合作的项目,争取达成共赢发展。

image.png

石家庄华新药业有限责任公司董事长李明海

其后,李双梅副总从药厂的理念、产能、生产范围、质量体系、生产技术、厂房设施等方面介绍了企业情况,同时对可以承接的合作项目和委托加工的产品提出了要求和建议。

image.png

石家庄华新药业有限责任公司质量副总李双梅

南非中国经济贸易促进委员会主席、南非川大药业董事长林培玉给大家讲述了南非目前发展状况和投资环境,南非药业投资集团今年预到中国大量投资,一是大量采购中国的原料药,二是与中国药企建立合作项目进行投资。林主席还讲到,私有10平方公里的土地,南非川大药业有多项可以转移的药品文号,都期待与华新药业乃至河北企业有更多的合作。

image.png

南非中国经济贸易促进委员会主席林培玉

天津梅花医药市场及创新项目部总监郑磊介绍了南非川大药业预与河北企业合作的项目情况,与李双梅副总就下一步的合作进行了专业性、深度交流。

image.png

天津梅花医药市场及创新项目部总监郑磊

秘书长陶丽敏总结到,林主席一行的来意有三:一是南非到河北寻找一些原料药进行常年采购;二是南非要在河北寻找可以委托深加工的合作伙伴;三是南非市场欢迎河北药品,欢迎河北药企到南非投资建厂。今后,协会要组织河北企业与南非多交流,争取在助行业打开南非市场、项目合作上取得好的业绩,实现河北与南非长期合作、共赢壮大。

image.png

image.png

image.png

南非中国经济贸易促进会一行参观华新药业


你觉得这篇文章怎么样?

00