1. 首页
  2. 企业园地
  3. 医药工业
  4. 内容

万岁医药积极行动,支援武汉疫情防控


面对疫情,河北万岁医药集团有限公司积极行动,第一时间向武汉洪山区红十字会捐赠500箱防风通圣丸,价值30万元,用于疫情防控使用。河北万岁医药集团是沧州市一家集药品研发、原料药制造、药品生产、经营与销售于一体的高新技术企业集团,防风通圣丸是新型冠状病毒肺炎诊疗方案中第四版的推荐用药,第五版的确定用药。万岁医药在这次阻击战中积极承担社会责任,

价格:面议
    暂无资料

面对疫情,河北万岁医药集团有限公司积极行动,第一时间向武汉洪山区红十字会捐赠500箱防风通圣丸,价值30万元,用于疫情防控使用。河北万岁医药集团是沧州市一家集药品研发、原料药制造、药品生产、经营与销售于一体的高新技术企业集团,防风通圣丸是新型冠状病毒肺炎诊疗方案中第四版的推荐用药,第五版的确定用药。万岁医药在这次阻击战中积极承担社会责任,支援武汉疫情防控工作。