1. 首页
  2. 企业园地
  3. 医药工业
  4. 内容

常山药业责无旁贷,为抗击疫情捐款


新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,面对肆虐的疫情,常山药业责无旁贷,以实际行动践行社会责任和担当。1月29日,公司向正定县民政局捐款200万元。河北常山生化药业股份有限公司是集研发、生产、销售、进出口贸易为一体的生化制药企业,是国内肝素系列药品的龙头。这次为抗击疫情捐款,公司董事长、总经理高晓东表示,防控疫情,人人有责,作为制药企业,更

价格:面议
    暂无资料

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,面对肆虐的疫情,常山药业责无旁贷,以实际行动践行社会责任和担当。1月29日,公司向正定县民政局捐款200万元。河北常山生化药业股份有限公司是集研发、生产、销售、进出口贸易为一体的生化制药企业,是国内肝素系列药品的龙头。这次为抗击疫情捐款,公司董事长、总经理高晓东表示,防控疫情,人人有责,作为制药企业,更是责无旁贷,为疫情防控尽一份力。公司将与全国人民一道,共克时艰,共同战胜疫情。