1. 首页
  2. 协会动态
  3. 工作动态
  4. 内容

河北省医药行业协会与京东物流集团成功举办河北省医药物流合作交流洽谈会

日期:2019-06-10 人气:191

京东物流集团加入河北省医药行业协会

协会与企业强强联手,促进河北省医药物流发展

为进一步促进河北省医药物流的发展,河北省医药行业协会与京东物流集团共同举办了“河北省医药物流合作交流洽谈会”,暨京东物流与河北省专业医药物流企业石家庄市路路顺医药物流有限公司合作签约仪式于2019年5月29日在石家庄顺利举行。

image.png


协会党支部书记刘骁悍、中国医药物资协会秘书长张凌辉、国药乐仁堂医药有限公司总经理助理,物流中心总经理翟冬梅、京东物流集团医药销售总监李彩芬、河北省医药行业协会医药物流仓储专业委员会常务副主任委员,石家庄市路路顺物流有限公司总经理赵广利出席本次大会。协会会员单位70余人参加了此次大会。

image.png


刘骁悍书记表示:通过河北省医药行业协会与京东物流集团强强联手,相信在双方的不断努力下,助力河北医药物流行业得到更快更好的发展,为老百姓提供更安全、更放心的服务!

河北省医药行业协会党支部书记刘骁悍为大会致辞并为京东物流集团颁发河北省医药行业协会副会长单位牌匾,京东物流集团正式成为河北省医药行业协会副会长单位。


image.png

协会党支部书记刘骁悍为大会致辞


image.png

协会党支部书记刘骁悍为京东物流集团颁发牌匾


国药乐仁堂医药有限公司总经理助理,物流中心总经理翟冬梅通过介绍国药乐仁堂物流的三期建设,以仓储业社会化,机械化,信息网络化,科学管理,人才培训五个方面分享了医药仓储的发展趋势。仓储作为物流装备的重要组成部分,在现代物流发展中起着至关重要的作用。

image.png

国药乐仁堂医药有限公司总经理助理

物流中心总经理翟冬梅


中国医药物资协会秘书长张凌辉 从医药物流趋势、现状与痛点到构建运营全国医药物流网络,分享医药物流产业链的网络化导向。

image.png

中国医药物资协会秘书长张凌辉


京东物流集团医药销售总监李彩芬,通过简介京东、京东物流发展历程,分享了京东医药物流的发展方向和布局。

image.png

京东物流集团医药销售总监李彩芬


河北省医药行业协会医药物流仓储专业委员会常务副主任委员,石家庄市路路顺物流有限公司总经理赵广利,通过介绍公司业务架构,到公司实际操作流程,分享了如何更好的进行医药运输行业规范操作。

image.png

石家庄市路路顺物流有限公司总经理赵广利


会上京东物流集团与石家庄市路路顺物流签订合作协议,正式开始河北省内合作,双方优势互补、互利共赢、共同发展,进一步加强双方在相关领域的合作。

image.png

路路顺医药物流与京东物流签签署合作协议


你觉得这篇文章怎么样?

00