1. 首页
  2. 协会动态
  3. 工作动态
  4. 内容

刘骁悍书记一行考察金木集团

日期:2019-06-04 人气:183

image.png

金木集团是一家集中成药、中药提取、中药饮片、保健食品、美容日化、小家电生产销售的现代化跨国企业集团,享有“国家高新技术企业”、“中国医药制造业百强企业”、 “中国医药业行业成长50强企业”、“国家商务部AAA级诚信企业”称号。

image.png

5月9日,河北省医药行业协会党支部书记、荣誉会长刘骁悍、秘书长陶丽敏应邀来到金木集团,受到金木集团董事长钮立卫、党委书记徐顺通的热情接待。

  image.png

徐顺通书记带领刘骁悍书记一行参观了正在建设中的金木国际产业园,此项目投资10亿元占地300多亩,重点建设河北省中药材产业研究院、中药文化博览馆、中药材智能温室、仓储物流中心及年产7000吨中药材提取车间、保健食品、茶剂等现代化生产车间及可容纳6000余人的会议中心。

image.png

钮立卫董事长介绍了金木集团现状,建有河北省中药材产业技术研究院、院士工作站,2018年实现营业收入近5亿元,带动当地近千人就业。近年来,金木集团在北京、重庆建有分厂,在韩国、斯洛伐克、澳大利亚建立了分公司,正在呈现蒸蒸日上的发展势头。

image.png

刘骁悍书记对金木集团取得的成绩表示赞赏,认为钮董年轻有为,把集团经营的有声有色,且迅速发展壮大,成功的经验和做法应继续发扬光大。刘书记根据目前医药行业的发展趋势和市场的需求,对金木集团在产品项目、产业结构的调整上提出了意见和建议,还表示要推荐一些专家、一些好项目与集团合作。

image.png

image.png

钮董非常认同刘骁悍书记的提议,表示今后要与行业协会多联系、勤沟通,以便准确的掌握行业发展动态,来指导本集团的快速发展。

 

据了解,近几年金木集团加入“全国工商联医药业商会、中华中医药学会、中国人民对外友好协会、中华中医药学会中医馆联盟、中国药膳研究会”等国家级社会组织,积极履行着社会义务,社会知名度和影响力与日俱增。

 


你觉得这篇文章怎么样?

10