1. 首页
  2. 协会动态
  3. 工作动态
  4. 内容

河北省医药行业协会牵手中关村海外科技园

日期:2019-06-03 人气:164

 

image.png

战略协议签约现场

      

      2019年5月27日上午,河北省医药行业协会与中关村海外科技园(石家庄分园)签约仪式在方大集团会议室成功举行。

image.png  

image.png

左:河北省医药行业协会秘书长陶丽敏

右:中关村海外科技园(石家庄分园)副总经理郝晓岩


河北省医药行业协会资深副会长张宝林讲到,根据当今中美贸易战的国际形势,许多海外精英人才准备回国发展;京津冀协同发展,北京非首都功能转移,北京企业到河北发展;石家庄高新区具有国内一流的优惠扶持政策,吸引着国内医药企业来河北发展等等因素,中关村海外科技园(石家庄分园)的建设是医药行业发展的需求,迎合大趋势,发展前景无限。协会将通过会刊、网站、公众号等对科技园进行宣传和推介。

image.png

 

 


河北方大科技股份有限公司常务副总经理侯宪英介绍说,河北方大科技股份有限公司与北京中关村海外科技园有限责任公司秉承“全球视野、聚合资源、协同创新、共建共享”的原则,共建中关村海外科技园(石家庄分园),将打造成为符合京津冀资源禀赋、高端创新要素聚集、产业特色鲜明、可持续发展的国际一流科技研发及成果转化示范园区。希望得到协会支持,参谋好项目、好产品入驻园区。今后,协会与科技园要亲密交流、深度合作,发挥各自的优势资源,为园区内企业做更加专业、更加精准的服务。科技园还愿拿出一定面积物理空间与协会共建,扩大服务范围,从常规性服务向功能性服务转变。

 

image.png

      河北省医药行业协会秘书长陶丽敏表示感谢科技园对协会的信任,协会具有环保、诚信合规等专委会,拥有大专院校、科研院所等会员机构,具有环保、科技、质量等业内知名专家,将发挥智力资源和信息优势,在产业服务、政策咨询、产业发展规划、行业企业(检验检测)标准规范、技术培训等方面,为园区企业提供专业化服务。园区内企业在发展中遇到问题和困难时都可以找到协会,协会就是联系政府、企业的桥梁纽带,就是企业的娘家。

image.png 

      至此,河北省医药行业协会与中关村海外科技园(石家庄分园)成为了战略合作伙伴,将围绕企业聚集、人才引进、服务活动、技术平台共建、专业载体运营等方面开展全方位、多层次深入合作,为园区内企业提供高质量、专业化、精准化服务。


你觉得这篇文章怎么样?

00