1. 首页
  2. 协会动态
  3. 工作动态
  4. 内容

石家庄市副市长赵文峰莅临河北省医药行业协会

日期:2019-05-05 人气:67

2019年4月29日,石家庄市副市长、高新区党工委书记赵文锋莅临河北省医药行业协会,党支部书记、荣誉会长刘骁悍携全体人员与赵市长进行了座谈交流。

01.jpg

赵文锋副市长与协会全体座谈交流

刘骁悍书记简要介绍了协会的发展历程和工作范围,汇报了河北省医药行业一季度经济运行情况,尤其是高新区医药产业的发展带动了全省医药行业平均增速的提升,改变了河北医药行业在全国位次不断下滑的局面。刘骁悍书记重点介绍了“2019国际医药健康产业高峰论坛”的主题、指导思想、规模和举办方式等筹备情况,就论坛工作方案内容向赵市长征求意见。

 

1.jpg

河北省医药行业协会党支部书记、荣誉会长 刘骁悍

赵文锋副市长认同高峰论坛的工作方案,提出了设计和修改的意见,并表示高新区作为论坛的主办单位之一,将从人力、物力上大力支持论坛。赵市长说,石家庄高新区具有落地性的政策平台,省贸促会具有国际化平台,省医药行业协会具有省内外合作平台,三家强强联合,必将促成高峰论坛圆满成功,必将为河北医药企业打造一个国际化交流合作平台,必将打造成一个极具影响力的国际化的河北名牌专业论坛。

2.jpg

石家庄市副市长、高新区党工委书记赵文锋

赵市长还讲到,高新区正在从人才、平台、产业、研发、活动等方面走国际化道路,今年将建成50万平米的厂房,明年还将建设80万平米,高新区医药产业正在步入高发展阶段。今后,石家庄高新区将重点打造生物医药产业,搭建生物医药产业国际化平台,为外来的企业、人才赋能,提供专业化保姆式服务,在全国园区内争做单项冠军。希望能够得到省医药行业协会的支持,愿意与协会建立长期的合作关系,向协会购买服务。

3.jpg

座谈会上,赵市长与协会全体人员就园区内企业发展的问题、发展趋势进行了探讨和意见交流。

 

为了助推河北医药健康产业对外开放,省医药行业协会与省贸促会、石家庄高新区联合举办国际医药健康产业高峰论坛活动,旨在整合医药行业的跨界资源,导入新思想、新模式、新技术、新项目,培育经济发展新动力,引领医药健康产业不断的升级和创新发展。高峰论坛将于10月中旬开幕。


 

 

 

你觉得这篇文章怎么样?

00